ニュース

2019年08月16日

『学生たまご料理コンテスト』にて最優秀賞受賞!!

8月8日(水)、県内の高校生、専門学校生より応募のあった63点のレシピの中から、選抜された10組が参加する『たまご料理コンテスト』が開催されました。
当校からも3名の学生が出場し、多彩なアレンジや盛り付けで魅力的なたまご料理を仕上げていました。
そして見事、徳重光記さんの「宮崎獲れ野菜とせせりの生春巻き」が最優秀賞に選ばれました!!おめでとうございます(^^)


主催:宮崎県養鶏農協協同組合 様

1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp