ニュース

2019年08月26日

スイーツプロジェクト スイーツ審査会

8月26日(月)、みやPEC推進機構主際「スイーツプロジェクト スイーツ審査会」がシェラトン・グランデ・ オーシャンリゾートにて開催されました。
「宮崎食材を使用し、オリンピック・パラリンピックホストタウンであるカナダ、ドイツの伝統菓子やその国をイメージしたお菓子」をテーマに宮崎市内の学校から170作品の応募があり、当校からは2名の学生が優秀作品に選ばれました(^^)
おめでとうございます!!

1
1
1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp