ニュース

2019年月日

フードプロジェクト審査会

11月16日(土)、みやPEC推進機構主催の『フード(風・土)プロジェクト』コンテストの実技審査が当校にて行われました。
書類審査によって選出された9組13名が、宮崎の食材で新たな郷土料理の開発をテーマに腕を振るいました。
当校からも2組4名の学生が出場し、小野川仁美さん、吉田みどりさん、島田優子さんの「冷や汁リゾット」が優秀賞、富山莉佳子さんの「黒瀬のぶりっとブリトー巻き」がアイディア賞を受賞しました!
おめでとうございます!!

1
1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 マナビヤ宮崎アカデミー Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp