ニュース

2020年02月27日

卒業制作コンクール

2月20日(木)、当校にて卒業制作コンクールを開催しました。
当校で学んだ集大成を披露すべく、それぞれの班が様々な工夫を凝らし会場には華やかな料理やお菓子が並びました。
また、保護者の方々やお世話になった高校の先生方など、たくさんの来賓の方々にお越しいただき会場は賑わいを見せていました。


【調理師科】
<最優秀賞>
2年B組3班 小笹あすか・長友泉・加藤安理沙・今村昴
作品名『le(ル) meilleur(メイユール) souvenir(スーヴニール) ~最高の思い出~』

<優秀賞>
1年1組4班 吉田みどり・島田優子・成田知世・長谷川閑久
作品名『みどりと愉快な仲間たち』


【パティシエ科】
<最優秀賞>
1年S組1班 鎌田胡美・酒匂ゆめの・菊地楓加
作品名『Let’s(レッツ) pick(ピック) strawberries(ストロベリーズ)』

1
1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp