ニュース

2020年05月08日

学校再開のお知らせ

新型コロナウイルスの影響により当校の休業期間を5月10日(日)まで延長しておりましたが、感染拡大防止対策を図りながら5月11日(月)より再開することと致しました。
学生の皆さんは下記をご覧になり準備をお願いします。


【日時】
5月11日(月)  9:00登校(午後まで授業予定です)

【内容】
通常授業(※月曜日の時間割)

【持ち物】
・月曜日の時間割に沿った教材等
・各教科の提出課題
・保険の申込書(希望者のみ、現金を添えて)
・食材図鑑、調理用語辞典の申込書(希望者のみ、現金を添えて)
※提出物で未提出のものがある人は必ず5月11日(月)に提出してください。


!!お願い!!
☆感染防止対策のため、全員マスク着用で登校してください。
☆常時、窓を開放しますので、各自防寒対策をしてください。
☆学校に着いたらまず①手洗い②うがい③消毒を行い、自分のクラスで着席してください。
☆検温等で体調確認を確実に行い、37.5度以上の発熱や体調不良がある場合は必ず学校に連絡の上、休んでください。
☆ゴールデンウィーク中にやむを得ず県外に滞在した場合は学校まで電話連絡してください。
特に、特別警戒都道府県(東京、大阪、北海道、茨城、埼玉、千葉、神奈川、石川、岐阜、愛知、京都、兵庫、福岡の13都道府県)に滞在した場合は必ず連絡をしてください。



TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp