ニュース

2020年09月25日

シーフード料理コンクール

9月12日(土)、宮崎県漁業協同組合連合会主催の「シーフード料理コンクール」が開催されました。
当校からも書類審査を通過した2名の学生が出場し、工夫を凝らしたアレンジ料理を作り上げました。
練習の成果もあり、八木春香さんが宮崎県知事賞(最優秀)、大迫愛実さんが宮崎県漁連会長賞(優秀)に選ばれました!!おめでとうございます(^^)
2人ともまだ1年生ですが素晴らしい活躍でした♪

1
11
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp