ニュース
2021年07月16日
1学期校内コンクール
7月14日開催の校内コンクールにて、調理師科とパティシエ科の学生が「牛乳・乳製品を使用した作品」をテーマに腕を振るいました。1年生は入学して3カ月ほどですが、素晴らしい作品がたくさん並びました。皆さん、放課後や休日にたくさん練習してましたもんね(^^)b
受賞した皆さん、おめでとうございます。
【調理師科 最優秀賞】
1年 濵田 美羽さん
作品名:『Lumière』
【調理師科 優秀賞】
2年 二宮 颯太くん
作品名:『カエル』
1年 清 知世さん
作品名:『夏のkitchen gardenでごちそう』
【調理師科 努力賞】
2年 長友 美月さん
作品名:『mousse verte ~トマトソース~』
1年 田原 佑香さん
作品名:『夏の夜空のテリーヌ ~星屑ソース添え~』
1年 宮崎 貴仁さん
作品名:『Agar de 九龍 シュプリーム』
1年 白石 龍輔さん
作品名:『Fricasse de poulet ~鶏肉のクリーム煮~』
【パティシエ科 優秀賞】
1年 野別 あかりさん
作品名:『Crêpe myrtille ~ブルーベリーをバラの香りで包んで~』
【パティシエ科 努力賞】
1年 今井 麻鈴さん
作品名:『ラズベリーチョコケーキ』
※写真は受賞者紹介順で並べております。
TOPへ