ニュース

2017年月日

Vivace最終回

今年度のレストラン実習が2月15日で最終回を迎えました。
2年生は、この1年間を通して、先生方のお陰で調理技術、サービス技術が大きく成長したのではないかと思います。ご指導ありがとうございました。
また、当校のリストランテVivace「ヴィヴァーチェ」をご愛顧いただきましたお客様方へも感謝申し上げます。ありがとうございました。
学生たちが調理師として、このレストラン実習を活かして活躍してほしいです。

尚、次回のレストランの受付は、
平成29年6月3日(土)9:00~ (6月7月の水曜日・・・学校行事除く)
窓口又は電話(0985-51-1911)にて受け付けます。
平成29年度よりお食事代が¥1,500-に変更します。
(材料費高騰のためご了承くださいませ)
今後ともご理解と御協力のほど、よろしくお願い致します。

サービス
盛り付け
スープ
デザート


TOPへ

学校法人 平成学園 マナビヤ宮崎アカデミー Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp