ニュース

2017年月日

さすが2年生! 手際がいいね!!

調理師科2年生の実習風景。
昨年1年間の基礎技術が身についていて、どんな作業も手際よくこなしております~!!
本日は、『パリサンク』オーナーシェフ大岐先生によるスペイン料理実習。
【メニュー】
* 魚のだし取り(カルロデ・ペスカド)
* パエリヤ
* 新玉葱のパン(コカ・デ・セボォリャ)

料理
実習風景1
実習風景2
実習風景3


TOPへ

学校法人 平成学園 マナビヤ宮崎アカデミー Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp