ニュース

2017年07月12日

誰が校内コンクールの最優秀賞に輝いたかな?

1学期の校内コンクールにて、調理師科とパティシエ科の学生が乳製品を使用した作品をテーマに腕を振るいました。皆それぞれに自分の持てる力を発揮している姿を見て、これから先がますます楽しみだと感じました。 受賞した皆さん、おめでとうございます。

【最優秀賞】
調理師科   2年B組 上田和美さん   作品名:『牛肉のパイづつみ』
パティシエ科 1年S組 平田ほのかさん  作品名:『チーズショコラケーキ』

【優秀賞】
調理師科   2年B組 金丸千識さん   作品名:『イタリアン風揚げギョーザ』
調理師科   1年A組 清藤大暉さん   作品名:『彩り冷菜~セルクル仕立て~』
パティシエ科 1年S組 隈元奈々海さん  作品名:『ガトー オ フロマージュ クリュ フリーズ』

最優秀調
最優秀ぱ
優秀調1
優秀調2
優秀パ


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp