ニュース

2017年09月20日

8月中の出来事!その2『学生たまご料理コンテスト』

8月26日に、当校にて学生たまご料理コンテストが開催され、県内の高校生、専門学生10組が出場。当校の調理師科〈清藤大暉くん〉の作品『たまごの天ぷら』が優秀賞(第2位)に選ばれました。おめでとうございます!
日頃からおなじみの『たまご』が、皆さんの手によって多彩にアレンジされ、新たな発見があるコンテストでした。

主催:宮崎県養鶏農協協同組合 様

材料
清藤君
金丸さん
清藤君作たまごの天婦羅
金丸さん作たまごにくまき
その他出場者の方の作品


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp