ニュース
2017年月日
無料!! 食肉料理講習会のご案内
毎年開催の、宮崎県食肉事業協同組合様主催
無料!! 料理講習会のご案内です。
メニュー
『しぐれ煮の小丼 ひな祭り仕立て』
『ボリューム豚汁』
日 時 : 2018年 1月13日(土) AM10:00~12:00(受付 9:30~)
場 所 : マナビヤ宮崎アカデミー
定 員 : 30人まで(定員になり次第締め切らせていただきます。)
持ち物 : エプロン・三角巾
お申し込み : ☎ 0985‐51‐1911 (マナビヤ宮崎アカデミー)
宮崎県産の食肉を使用した料理講習会で、毎年ご好評をいただいております。事前の予約が必要ですので、お電話にてお申し込み下さい。
TOPへ