ニュース

2018年03月05日

オープンキャンパス

3月3日(土)、今年度最後のオープンキャンパスを開催しました。
今回のメニューは「テリヤキチキンバーガー」と「グリーンスムージー」でした!
パンは当校の学生達が作ったものを使用しました(^^)


当校のオープンキャンパスは、本格的な料理やデザート作りを無料で体験できます。
来年度も10回の開催を予定しておりますので、興味のある方や入学をご検討の方は是非ご参加ください。(事前のご予約が必要です)
今後の日程やメニューなどは追ってお知らせします。

1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp