ニュース

2018年04月17日

内容リューアル!!学生レストラン『Vivaceヴィバーチェ』予約受付のご案内

今年度も4月から専攻科2年生のレストラン実習が始まっております。
始めの1ヶ月はお客様を迎える準備期間ですので、一般のお客様をお迎えするのは5月16日(水)からとなります。
また今年度は従来のフランス料理の回に、スペイン料理、松花堂弁当の回が加わり内容リニューアルでオープンさせていただきます!!
5月~7月分の予約開始日が迫っておりますので詳細をお知らせいたします。


平成30年度5月~7月のオープン予定日(全て水曜日)
�@ ※行事等の都合により、変更になる場合もございます。
詳しくはお電話(0985-51-1911)・窓口にてお問い合わせください。

★1学期 予約開始日 4月21日(土)9:00~
【5月】
16日(フランス料理)
23日(フランス料理)
    30日(スペイン料理)

    【6月】
    13日(スペイン料理)
20日(スペイン料理)
27日(松花堂弁当)

【7月】
4日(松花堂弁当)
11日(松花堂弁当)
18日(フランス料理)

料金はお一人様1,500円です。
予約開始日以降でしたら予約は随時受け付けております。
たくさんのご来店をお待ちしております。

1
1
1
1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp