ニュース

2019年02月01日

第1回 Men’sクッキングスクール(プレスクール)

1月26日(土)、Men’sクッキングスクールの第1回プレスクールを開講しました!
チョコレートとベリーを使ったケーキをイケメンシェフ指導のもと、男性のみで作り上げましたよ(^^)
皆さんとても楽しそうに作業していたのが印象的でした♪


さて、大好評を頂きましたMen’sクッキングスクールですが、2月開講のプレスクール案内をさせて頂きます。

2月9日(土) 受付8:30~ 講習9:00~

『ワインに合うイタリアン』 受講料5000円
~メニュー~
・パスタ:ブロッコリーとアンチョビのペンネパスタ
・肉料理:牛肉のタリアータ
・デザート:チョコレートタルト


2月23日(土)  受付8:30~ 講習9:00~

『リッチでお洒落なカフェプレート』 受講料5000円
~メニュー~
・都万牛のジューシーハンバーガー(2個)
・カラフルピクルス
・スープとサラダを添えて
・ティラミス

ご予約・お問い合わせ先
℡0985-51-1911

1
1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp