ニュース

2019年02月28日

卒業制作コンクール

2月21日(木)、当校にて卒業制作コンクールが行われました。
どの班も1年間、または2年間の集大成を惜しみなく披露していました!
また、保護者の方々やお世話になった高校の先生方など、たくさんの来賓の方々にお越しいただき会場は賑わいを見せていました。
この日の様子は同日のMRT「ニュースNext」にて放送されました(^^)

【調理師科】
<最優秀賞>
1年1組2班 六反田航太・留野由衣・赤野七海・橋本将
作品名『Joyeux printemps ~幸せな春~』

<優秀賞>
2年B組1班 穂満啓太・黒木宣彦・梶浦麻衣・甲斐華帆留
作品名『felice ~幸せ~』


【パティシエ科】
<最優秀賞>
1年S組2班 田中美優・佐藤彪・福島海知・大賀理央
作品名『12月(つき)と、あのね、あのね。』

<優秀賞>
1年S組6班 安藤聡子・黒木美沙・嘉見遥音
作品名『この一瞬を永遠に』

1
1
1
1
1
1
1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp