ニュース

2019年03月29日

学生レストラン『Vivaceヴィバーチェ』5~7月分予約受付のご案内

2019年度も4月から専攻科2年生のレストラン実習が始まります!。
始めの1ヶ月は準備期間となりますので、一般のお客様をお迎えするのは5月22日(水)からとなります。
今年度もフランス料理の回に加え、好評を頂いておりますスペイン料理、日本料理『会席たまて箱』の回をご用意してお待ちしております!
それでは、5月~7月分の予約開始日が迫っておりますので詳細をお知らせ致します。

★1学期 予約開始日 4月20日(土)9:00~

〈2019年度5月~7月のオープン予定日〉(全て水曜日となります)

【5月】
22日(スペイン料理)
29日(スペイン料理)

【6月】
19日(フランス料理)
26日(フランス料理)

【7月】
10日(スペイン料理)
17日(スペイン料理)

料金はお一人様1,500円です。
予約開始日以降でしたら予約は随時受け付けております。
たくさんのご来店をお待ちしております。
※行事等の都合により、変更になる場合もございます。

詳しくはお電話(0985-51-1911)・窓口にてお問い合わせください。

1
1
1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp