ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

2017_chori

Chinese cooking 中国料理焼・炸・炒、これが中国料理の基本。四千年の歴史が語る、華やかで奥深い技法を学ぶ。鮮甘味。その素材の持ち味に負けない四千年の技を磨く。岩切 久美子さん(宮崎県立妻高等学校、東京都市大学出身)食育を通してたくさんの人の役に立ちたい。色々な年代や職種の人との繋がりができました。実習やコンクールを通じて、物を作る難しさや、出来上がった時の感動は忘れません。また給付金制度があり、安心して通うことができました。荒木 恵さん(宮崎県立宮崎農業高校、歯科専門学校出身)和・洋・パンといった幅広い技術を学ぶことができます。食べ歩きが好きでこの道に。家庭料理の店のオーナーに!食べ歩きした料理を自宅で再現しているうちに、だれもが安心して食べられる家庭料理を提供したいと思うようになったのがこの道を目指したきっかけです。とても充実した毎日を送っています。ぜひ頑張ってください!家庭料理の店らん菜mariko sarukawa去川 真理子さん日本女子体育短期大学出身卒業生からアドバイスAdvice!KumikoIwakiriMegumiAraki素敵な若い仲間に調理を通して出会えました。社会人経験を一旦振り返り、基本の見直しや出来る事出来ない事の再確認と自己反省をする事でさらに成長できたと思います。パティシエ科調理師本科転職やスキルアップ、カフェや居酒屋経営を目指して、第二の人生、夢に向かう方々を応援しています!!教育訓練給付金対象校です。(詳しくはP21へ  )社会人入学Chinese cooking 10