ブックタイトル2017_chori
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2017_chori
1・2学期は料理・製菓コンクール、卒業時には卒業制作展。宮崎調理製菓専門学校で学んだ知識と技術の成果を発表します。各グループや個人で競い合って、会場いっぱいに料理やお菓子をディスプレイ!一皿一皿に、それぞれの想いが込められた逸品ばかりが並びます。料理・製菓コンクール卒業制作制 作発 表審 査表 彰ディスプレイ試作や練習を重ね、チームで考えた料理やお菓子を作ります。味はもちろんのこと、どのようにディスプレイするかも大切なポイント!華麗な作品がズラリと並びます。これまでに習ったすべてをこの卒業制作にかけます。入学したときと比べて、信じられないくらいステキな料理やお菓子を作れるようになっていることでしょう!寿司コンクール卒業制作秋の収穫祭コンクールGraduationproductionパティシエ科のみ調理師科のみ調理師科パティシエ科自分の作品を披露できて楽しいです。班ごとの時はみんなで作り上げる達成感も味わえます。西村 奈緒子さん(宮崎県立宮崎西高等学校出身)みんなの料理を見れることは刺激的でとてもいい勉強になりますNaokoNishimuraアイディアから制作まで主役は私たちだ!!自慢の逸品を魅せる初舞台!学生からメッセージコンクールの流れConcours 14