ニュース

2023年12月01日

2学期校内コンクール

11/22(水)、2学期の料理・製菓コンクールを開催致しました。
調理師科は『寿司』、パティシエ科は『秋の収穫祭』というテーマのもと、グループ対抗で行われました。
学生たちが試行錯誤してクオリティの高い作品となりました(*^-^*)/
調理師科、パティシエ科の入賞作品をご紹介します。

【調理師科/最優秀賞】
1年8班 哥丸華奈・田口星来・亀澤由美子・河野陽太・山村璃空
作品名:『三つの郷 ∼山・海・陸∼ 』

【調理師科/優秀賞】
1年5班 佐藤凜佳・池田悠・中西飛雄馬・永田壮雅・山本拳輔
作品名:『寿司三味御膳』

【パティシエ科/最優秀賞】
1年S組3班 眞名子由依・岩佑香・深江蒼太・坂本誉直
作品名:『Cadeau』

【パティシエ科/優秀賞】
1年S組2班 福地希星・繁昌莉亜・肥田美月・水町碧翔
作品名:『La Chaleur』

1
2
3
4


TOPへ

学校法人 平成学園 マナビヤ宮崎アカデミー Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp