ニュース

2018年11月30日

2学期校内コンクール

2学期の料理・製菓コンクールが11月27日に行われました。
調理師科は『寿司』、パティシエ科は『秋の収穫祭』というテーマのもと、班対抗で行われました。
調理師科、パティシエ科の最優秀賞の作品をご紹介します。

【調理師科/最優秀賞】
2年B組1班 清藤大暉・師愛梨・兒玉優紀・穂満啓太
作品名:『秋惜(しゅうせき)』

【パティシエ科/最優秀賞】
1年S組3班 安藤聡子・時吉信充・大賀理央・山下麻美
作品名:『15時と、色なき風と。』

1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp