ニュース

2019年03月20日

卒業おめでとう!!

3月15日(金)、『第44回 宮崎調理製菓専門学校 卒業式』が行われました。
みなさん入学してから調理師・パティシエを目指して、本当によく頑張ってきました!!
社会に出ても鍛錬を怠らず日々精進し、1人でも多くの人を幸せにする料理・ケーキを作ってくださいね(^^)

ご卒業おめでとうございます。
みなさまのご健康とご活躍を心より願っています!!

1
1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp